返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

翼城县晋通矿冶机械制造有限公司

sdsdds机械制造

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 翼城县晋通矿冶机械制造 环式烧结机
翼城县晋通矿冶机械制造 环式烧结机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:407翼城县晋通矿冶机械制造 环式烧结机 
品牌: 晋通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-05 18:02
  询价
详细信息
       HSJ型环式烧结机是集环保、节能技术于一体的先进的铁矿粉、有色金属矿粉及其他工业原料的烧结机处理装置,与带冷机及混料机配套,能完整实现原料矿粉到烧结矿产出的工艺过程。适合于不同生产规模的铁矿粉烧结,也适用于有色金属矿粉和其它各种工业原料的烧结处理。该机设计采用辊式布料、自动点火、环形烧结、水封除尘、辊式碎料环型自动卸矿和烧结矿带热破碎后震筛分级、带冷降温、机尾除尘等多项先进技术。
主要工作原理
  环式烧结机的主传动采用销齿传动结构,配用地磁调速电机,可实现大范围平滑调速,以适应烧结工艺要求。工作时,电磁调速电机带动减速器运转,安装在减速器上的齿轮带动销齿绕中轴回转。布料装置将混合好待烧结料均匀地分布在炉床上,然后,通过点火装置点火烧结。烧结过程中,利用抽风的作用,料层自上而下烧结,烧结结束后,通过卸料装置自动卸料。机头除尘采用重力和旋风除尘器或多管除尘器,有效地减轻粉尘对环境的污染。环式烧结机,投资少、见效快。它能有效地改善环境污染、节能降耗,经济效益显著。
  为满足不同生产规模企业的要求,按有效烧结面积计算:我公司可提供18m3-120m3环式烧结机设备。
询价单
0条  相关评论